Nos produits :

Tous nos produits sont disponibles dans notre boutique, toutefois cela peut varier selon la production et les demandes. Certains morceaux spécifiques, comme le foie ou les pieds de porc par exemple, sont uniquement sur demande. N'hésitez pas à nous contacter, cette liste n'est pas exhaustive, NOUS VARIONS NOTRE OFFRE CHAQUE SEMAINE !


OFFRE “Pack famille” pour 30

Pour passer votre commande : 06 79 66 92 95

ou sur notre page Facebook.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande concernant nos produits et leur disponibilité !

- 4 Côtes de porc

- 8 Saucisses

- 150 gr. de Rillettes

- 250 gr. de Pâté

- 4 Boules Belges

- 2 Boudins noirs

- 4 Tranches de Jambon blanc



La pâtisserie charcutière

Pour vous réconforter quelques préparations gourmandes : Cervelas Obernois, Pâté en croûte Filet mignon/Noix, ou Jambon/Pistache, mais aussi ; Friands Jambon/Fromage (feuilletage maison bien sûr !), Cochon Basquaise, Pâté de foie aux noisettes... et bien plus selon vos goûts.


Et toujours :

La Charcuterie cuite

Boudin noir : 12€90/kg

Boudin blanc (pignons et coriande) : 13€50/kg

Saucisson à l'ail : 14€90/kg

Gigourit : 14€50/kg

Tête roulée : 18€50/kg

Rillettes : 13€50/kg

Pâté de Foie aux Noisettes : 15€50/kg

Pâté de campagne : 14€50/kg

 

 

Pâté basque : 15€00/kg

Boules belges : 13€50/kg

Cervelas Obernois : 16€00/kg

 

Rillons : 16€80/kg

Fritou (pâté au vin blanc et persil) : 16€80/kg

Rôti cuit : 12€50/kg

Tête roulée ou pâté de tête
Boudins posés sur un torchon, dans un panier


Le Frais

Côtes (premières ou échines) : 9€50/kg

Rôti (jambon ou filet) : 9€50/kg

Filet mignon : 18€50/kg

Sauté de porc : 9€90/kg

Échine (en rôti ou en tranche) : 8€50/kg

Poitrine de porc : 8€50/kg

Petits hachés : 14€50/kg

Rouelle de porc : 8€90/kg

Balkan Pork (farce aux poivrons) : 12€50/kg

Travers de porc : 15€90/kg

Viande marinée : 14€90/kg

Brochettes : 2€90/kg

Jarret : 6€50/kg

Côtes de porc fraîches, prêtes à cuire

Sur demande : Foie, Oreille, Langue et Pieds de porc.



Pâtisserie Charcutière

Disponibilité suivant fabrication / Feuilletage Maison

Friands Jambon/Fromage : 3€50/la part

Panino : 3€50/la part



Sauccise coupée en morceaux avec pic en bois, pour l'apéro

La Saucisserie

Saucisses natures : 11€90/kg

Saucisses aux herbes : 11€90/kg

Saucisses papik (parika et piment d'Espelete) : 11€90/kg

Chair à saucisse : 9€50/kg

Chorizo à cuire : 12€90/kg

Saucisses gourmandes (type Toulouse) : 12€90/kg



Cuit en saumure

Jambon blanc : 17€50/kg

(sans additifs, ni conservateurs)

Jambonneau : 13€80/kg

 

Sur demande : Jarret demi-sel

Assiette de jambon blanc, cuisson artisanal, avec pain, tomate et salade


Les Mijotés

Chaque semaine une proposition différente :

Éffiloché de porc (aux épices) : 14€50/kg

Cochon basquaise : 16€50/kg

 

Carbonnade flamande : 15€00/kg

Rougail saucisse : 14€50/kg

Curry de porc coco : 16€50/kg

Colombo de porc (patate douce et citron vert) : 16€50/kg

Éffiloché de porc dans un bol sur planche en bois


Les Salaisons

Saucisson : 26€00/kg

Saucisse sèche : 24€50/kg

 

A venir : Noix de jambon, Coppa et Poitrine roulée


Nous travaillons sans conservateurs ni additifs, la qualité que nous souhaitons pour nos produits secs exige un temps de séchage plus long, un réglage et une technique délicate. Comme pour les fromages, les saucissons prennent le temps de sécher et de s'affiner, c'est ce qui donne le goût et la qualité aux salaisons. Il faut donc compter env. 4 semaines pour les saucisses sèches et jusqu'à 2 mois pour les saucissons. Merci de votre patience pour les premières !



Nous trouver

4 place Pierre et Marie Curie, COUHÉ 86700 Valence-en-Poitou


Nous contacter

06.79. 66. 92. 95


LES HORAIRES

Mardi : 9h - 12h30

Mercredi : 9h - 12h30 / 16h - 19h

Jeudi : 9h - 12h30
Vendredi : 9h - 12h30 / 16h - 19h
Samedi : 9h - 12h30


Partager


Nous suivre


Nos partenaires