Tous nos produits sont disponibles dans notre boutique, toutefois cela peut varier selon la production et les demandes. Certains morceaux spécifiques, comme le foie ou les pieds de porc par exemple, sont uniquement sur demande. Cette liste n'est pas exhaustive, n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande concernant nos produits et leur disponibilité,
NOUS VARIONS NOTRE OFFRE CHAQUE SEMAINE !
Côtes (échines)
Côtes (premières)
Rôti
Filet mignon
Sauté de porc
Échine (en rôti ou en tranche)
Poitrine de porc
Lardons
Petits hachés
Rouelle de porc
Balkan Pork (farce aux poivrons) :
Travers de porc
Viande marinée
Brochettes
Jarret
Saucisses natures
Saucisses aux herbes
Saucisses basques (parika et piment d'Espelete) :
Chair à saucisse
Chorizo à cuire ou Merguez
Saucisses gourmandes (type Toulouse)
Jambon blanc
Jambonneau
Jambon Persillade
Sur demande : Jarret demi-sel
Éffiloché de porc (aux épices)
Rougail saucisse
Cochon basquaise, Carbonnade flamande, Curry de porc coco, Colombo de porc, Choux farcis, Chili con cochon, Tajine aux fruits secs, ... :
N'hésitez pas à nous appeler pour connaître les disponibilités de nos différents produits.
Nous travaillons sans conservateurs ni additifs, la qualité que nous souhaitons pour nos produits secs exige un temps de séchage plus long, un réglage et une technique délicate. Comme pour les fromages, les saucissons prennent le temps de sécher et de s'affiner, c'est ce qui donne le goût et la qualité aux salaisons. Il faut donc compter env. 4 semaines pour les saucisses sèches et jusqu'à 2 mois pour les saucissons. Merci de votre patience pour les premières !
N'hésitez pas à nous appeler pour connaître les disponibilités de nos différents produits.