Recettes et conseils :

Bon appetit !



Les Boules Belges

À manger chaud :

- Avec une sauce tomate et des pâtes, ou avec une poêlée de légumes !

Ou froid :

- Émincées à l'apéro, ou associées à une salade !

 

Le conseil de Gert :

- En sucré/salé, avec des oignons caramélisés, des cerises poêlées, ou des raisins, ...

 



Secret de cuisson

Merci Chef Etchebest pour ton secret de cuisson du Rôti de porc !


boudins noirs

Feuilletés au boudin en spirales pour l'apéro,



Hachis parmentier au porc


Nous trouver

4 place Pierre et Marie Curie, COUHÉ 86700 Valence-en-Poitou


Nous contacter

06.79. 66. 92. 95


LES HORAIRES

Mardi : 9h - 12h30

Mercredi : 9h - 12h30 / 16h - 19h

Jeudi : 9h - 12h30
Vendredi : 9h - 12h30 / 16h - 19h
Samedi : 9h - 12h30


Partager


Nous suivre


Nos partenaires