SPÉCIAL FÊTES DE FIN D'ANNÉE


Pensez à commander avant le 18 décembre pour Noël !

L' Apéro


Lots de 3 feuilletés :

- Tartelette oignons tomate, chorizo.

- Chausson boudin noirs et pommes.

- Carré éffiloché et fromage.

Fougasse à partager (tomate confite/chorizo ou chèvre/origan)

Et toujours notre traditionnel Plateau de charcuterie,

 

Les Entrées


Boudins blancs aux châtaigne.

Duo de Samoussas (Porc Miel Curry/Porc Crème Poireau).

Pâtés en croûte

- Châtaigne/Champignons noirs

- Jambon/Pistache

- Foie gras/Figues

Cheesecake boudin blanc/pain d'épice.

Oeufs mimosa à la marocaine.

Crépinette aux fruits secs.


Les Rôtis prêts à cuire


Rôti filet type “Orloff”


Les Plats Cuisinés


Porc moelleux épices et agrume.

Jambon de Noël à la bière et sa crème d'ail.

Roulé de cochon aux pruneaux et sésame grillé.

 

Accompagnement :

- Gratin dauphinois aux cèpes.

- Tatin de potimarron et bacon.

- Flan aux girolles et tomme des fleurs.



Nous proposons également nos plateaux pour les amateurs de raclettes !

 RACLETTE


Nous proposons également nos plateaux pour les amateurs de raclettes !


Nous trouver

4 place Pierre et Marie Curie, COUHÉ 86700 Valence-en-Poitou


noS HORAIRES

HIVER  (1er octobre - 30 avril)

du Mardi au Vendredi

de  9h à 12h30  et  de  15h à 18h.
Samedi : de  9h à 12h30.

(fermé le lundi)


ÉTÉ (1er mai - 30 septembre)

du Mardi au Vendredi

de  9h à 12h30  et  de  15h à 19h.
Samedi : de  9h à 12h30.

(fermé le lundi)


Nous contacter

06.79. 66. 92. 95


Partager


Nos partenaires

Nous suivre


 

Site réalisé par